关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone&iPod Touch越狱软件黑雨blackra1n RC3 Windows版&Mac版

发布时间:2009/11/4 9:35:44 来源:iPhone中文网 作者:阿依骨灰


  GeoHot开发(根据iH8sn0w发现的AT+XMEN命令,Geohot得以成功解锁05.11.07基带。)的iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC3可以在Windows和Mac平台上使用,支持iPhone系列全部设备的越狱(41周之后的iPod Touch 2G[8G版],iPod Touch 3G和 iPhone 3GS为不完美越狱,每次重启需要靠软件来跳出恢复模式),内置解锁05.11.07基带的黑雪解BlackSn0w锁软件支持iPhone 3G 和 3GS 的软解。

  可以打开官方的网络共享功能(通过USB或蓝牙将iPhone变成网络终端,要消耗GPRS/EDGE/3G流量),能在15秒内完成越狱,不过越狱后安装Cydia等组件锁需要的时间会远大于15秒。

Blackra1n RC3更新记录

        * 添加了blacksn0w,去掉了Icy(作者停止开发)。
        * 支持直接激活设备(以前锁版不能激活的有福了!)
        * 对于使用blackra1n RC2越狱的设备,设备中blackra1n.app仍然可用,打开之后就会发现Icy已被sn0w替换,所以使用RC2越狱的朋友们不需要再次越狱。

    注意:

        * afc2服务的问题仍然存在,也就是说,iFunBox,91之类的软件仍然需要打补丁才能使用;
        * 此版本在越狱上无任何更新,仍然是不完美越狱。


    不同机器提示:

    越狱解锁之前请确认您的设备版本是3.1.2 (已经是3.1.2的不需要重复下载,如已使用过自制固件,最好刷官方固件升级基带后使用黑雨越狱,黑雪解锁)

    如果只是需要解锁的,确认基带版本为05.11.07就可以了,固件版本无所谓

  blackra1n适用于windows及Mac全平台系统,适用于iPhone&iPod Touch全家族(iPod Touch 3代可能需运行两次)。

黑雨blackra1n RC3 Windows原版下载

“Windows 7 下运行有问题的请右键exe文件,兼容性里设为Windows XP (Service Pack 2)”

黑雨blackra1n RC3 Mac原版下载

亦支持Tiger和PPC



 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论