您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone软件 >> 3.0软件 >> 破解软件 >> 正文

iPhone 3GS/3G/4解锁UltraSn0w超雪 v0.93

编辑:xssfuo    来源:iPhone中文网    发布时间:2010/6/22 8:08:53

  iPhone 3.0 ~ iPhone 4.0固件解锁软件UltraSn0w超雪在v0.92版基础上再次升级,目前版本为0.93,优化了工作性能同时解锁iPhone 3G/iPhone 3GS/iPhone 4,MuscleNerd称可解锁04.26.08 至 05.13.04之间的基带,解锁之前请先越狱,越狱软件在这里:进入

另外,DevTeam在他们的博客上对用户关注的一些问题做了说明:

1.目前越狱软件正在完善中,在发布之前,请想要越狱和解锁的用户先不要升级iOS 4,也不要随意使用非官方的PwnageTool/redsn0w bundles 文件或不完善的发行版本,目前破解小组正在紧张的测试,所以你没有必要亲自冒险。

2.超雪支持非正常激活的iPhone,但并不是说不需要激活。

3.美国T-mobile用户不要使用3G频段,并且需要在iPhone中关闭。

4.以前没有按照正确方法安装超雪的用户可以先把超雪完全移除后再重新安装。

5.如果你安装了以前的超雪版本,还不想更新到最新版本,可以把repo666 从Cydia 源中移除。当然,你随时可以再添加进来。


在线方法

使用方法:iPhone 3G/iPhone 3GS越狱后(越狱教程

  源地址:repo666.ultrasn0w.com在cydia内加入,然后搜索ultrasn0w安装超雪UltraSn0w v0.93,ultrasn0w(注意是数字0,不是字母o)

  安装后重新启动iPhone

提示:美国T-Mobile请先关闭3G功能,再安装使用ultrasn0w


离线方法(不推荐新手使用)

UltraSn0w v0.93超雪本地下载

安装使用:

DEB格式

提示:离线安装,请先安装相对较新的mobilesubstrate,否则容易白苹果,需要重新刷机。

        使用91助手或者winscp找到Cydia文件夹,里面有个AutoInstall,把deb包放在里面重启机器两次(有的时候重启一次就有了)就完成安装了,deb包也会自动删除

        详细目录private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/(没有这些文件夹就依次新建)

 

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved