关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

ECID SHSH备份工具TinyUmbrella(Firmware Umbrella)v4.00.80

发布时间:2010/7/15 11:45:44 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  ECID SHSH备份工具TinyUmbrella即原来的Firmware Umbrella,是一款用来申请ECID配对的SHSH文件的软件,支持未越狱的设备。最新版4.00.80支持Linux/Windows/MAC,此程序需要Java运行环境支持,如果没有安装,请到Java官方网站下载安装。

  使用方法:

  由原来手动读取ECID改为全自动读取,并且集成了TSS Server功能。如果仍然不清楚,请访问使用TinyUmbrella备份iOS4的SHSH教程,注意,一代和二代设备由于硬件不支持CPU签名机制,所以无需使用SHSH即可恢复。


本地下载TinyUmbrella Mac版

本地下载TinyUmbrella Windows版

本地下载TinyUmbrella Linux版

115打包下载

论坛下载与讨论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论