> iPhone中文网 > iPhone软件 > 3.0软件 > 破解软件 > 正文

ECID SHSH备份工具TinyUmbrella(Firmware Umbrella)v4.1.6

发布时间:2010/10/10 11:34:44 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  基带保护 - 使用TinyUmbrella升级到4.1系统可以只升级系统而不升级基带。只对iPhone 4有用,3G或者3GS如果升级4.1的话,基带也跟着升级。

  4.1.6 -支持iPT 4 4.1 8B118
  4.1.5 -支持AppleTV (上一版本没有及时更新,更新内容注明,已经包括在4.1.6的特性中,请在下面直接下载4.1.6即可。)

  从Cydia查找取回shsh - 如果恢复固件时候本地硬盘里没有shsh文件,TinyUmbrella就会从Cydia服务器尝试寻找shsh,让固件恢复得以继续。

  自动映射Cydia服务器 - 关闭TinyUmbrella后,软件会自动修改hosts文件将苹果验证服务器映射到Cydia(为将来的升级保护基带,并可以在没有TinyUmbrella的情况下方便的升级或恢复固件)。

  ECID SHSH备份工具TinyUmbrella即原来的Firmware Umbrella,是一款用来申请ECID配对的SHSH文件的软件,支持未越狱的设备。此程序需要Java运行环境支持,如果没有安装,请到Java官方网站下载安装。注意:Windows可以在安装Java后直接使用.jar程序,根据本站测试,效果好于.exe,同时,也不易染毒。

  使用方法:

  由原来手动读取ECID改为全自动读取,并且集成了TSS Server功能。如果仍然不清楚,请访问使用TinyUmbrella备份iOS4的SHSH教程,注意,一代设备由于硬件不支持CPU签名机制,所以无需使用SHSH即可恢复。


下载TinyUmbrella Mac版

115下载TinyUmbrella Windows版

115下载TinyUmbrella Linux版

下载TinyUmbrella源代码

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐