关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS4.2自制固件工具Pwnagetool 4.1.3正式版(Mac)

发布时间:2010/11/29 9:07:58 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  最新版PwnageTool 4.1.3支持iPhone 3G和iPhone 3GS(需要在这里下载bundle文件)自制iOS 4.2.1固件,升级时可以选择保留原来的基带版本或者升级到06.15(升级后不可以降回原来的基带,可能更费电),方便解锁。

  注意:如果已经升级了4.2.1固件,则没有必要再使用自制固件。

  支持设备类型:

  AppleTV 2G (4.1)
  iPad (3.2.2固件)
  iPod touch 4G (4.1)
  iPod touch 3G (4.1)
  iPhone4 (4.1)
  iPhone 3GS (4.2.1)
  iPhone 3G (4.2.1)

iPhone基带解锁

  解锁工具下载请点击这里进入,解锁教程请点击这里进入,iOS 4.1的自制固件基于iOS4的越狱,请确保已经越狱,iOS 4.2.1越狱请点击这里进入,iOS 4.1固件下载请点击这里进入,iOS4.1固件下载请点击这里进入。


自制固件工具Pwnagetool 4.1.3正式版下载地址

官方BT下载(需要使用VPN):http://torrents.thepiratebay.org/5994102/PwnageTool_4.1.3_Unlock_Edition.dmg.5994102.TPB.torrent

校验码:SHA1 Sum = adda6d882dce1b5117d01586037de289407e038a

自制固件工具Pwnagetool 4.1.3正式版非官方镜像下载

自制固件及升级请点击进入参考教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论