关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

红雪Redsn0w v0.9.6rc8更新一键辅助启动

发布时间:2011/1/7 13:12:42 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  红雪Redsn0w v0.9.6rc8更新,添加iOS 4.2.1不完美越狱(有限制越狱)一键辅助启动。使用命令行可跳过redsn0w的Just boot tethered for now选项。

参数介绍:

-j 询问redsn0w的Just boot now tethered for now选项
-i <文件名>指定IPSW格式固件
-o 指定旧bootrom版本的iPod touch 2G和iPhone 3GS
-b <文件名>指定png格式的启动图标定制

例如,使用redsn0w的Mac 版为iPod touch 4G的iOS 4.2.1不完美越狱版本辅助启动的命令为:

open ~/Desktop/redsn0w.app —args -j -i ~/Desktop/iPod4,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

Mac版本中自带脚本,Windows版本默认需要把文件(包括固件)放置在C:\(根目录)。  Mac用户切记要给脚本文件增加执行权限,使用红雪Redsn0w v0.9.6rc7需要安装iTunes 10.1、WINDOWS 7用户请以XP兼容模式运行,另外请确认使用USB 2.0接口。

redsn0w 0.9.6rc8下载地址(包括Mac和Windows版)

redsn0w_win_0.9.6rc8 Windows版官方下载

redsn0w_mac_0.9.6rc8 Mac版官方下载

  使用geohotlimera1n漏洞,支持iPhone3GS/iPhone4/iPad/ipt3g/ipt4g/atv2g越狱,近期不会公布新的漏洞。limera1n和greenpois1on使用同样的漏洞。除此之外,redsn0w还可以为iPhone3G/iPhone3GS/iPod2G定义启动图标,同时也有一个DFU提示按钮,像PwnageTool一样,这样进入DFU更方便了。

  Windows用户运行redsn0w并选择Just enter pwned DFU mode right now后即可运行iTunes并选择用PwnageTool 自制的固件了。解锁用户请先不要升级,以免丢失解锁。

  win7下请用管理员身份,兼容模式设置为 Windows xp,运行redsn0w.exe

  越狱大致步骤如下:

  运行redsn0w 0.9.6rc8
  选择4.2.1或者4.0的以.ipsw结尾的固件
  选择Install Cydia后点击Next,使用DFU模式来越狱。

  注意,如果选择了Enable battery percentage,即电池百分比,可以在Settings(设置)→General(通用)→Usage(用量)中关闭。 越狱请参考以下教程:

红雪RedSn0w v0.9.6beta4越狱iOS 4.2.1详细教程

红雪RedSn0w越狱iOS 4.2.1后的Cydia安装与设置

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论