关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

SHSH备份工具TinyUmbrella 4.21.07

发布时间:2011/2/6 9:11:44 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  SHSH备份工具TinyUmbrella即原Firmware Umbrella,用来申请ECID配对的SHSH,支持未越狱的设备,最新版4.1.13支持Linux/Windows/MAC、UI全新设计、支持代理。TinyUmbrella v4.21.07支持iOS 4.2.1和iOS 4.2(Apple TV)固件SHSH备份,支持iPhone4保持基带升级4.2.1固件。

论坛下载与讨论

官方下载

TinyUmbrella Mac版

TinyUmbrella Windows版

  v4.21.07更新:

  支持iPhone4保持基带升级4.2.1固件,使用TinyUmbrella升级到4.2.1系统可以只升级系统而不升级基带。目前只对iPhone4有用,3G或3GS请不要使用此工具。

  使用方法:

  由原来手动读取ECID改为全自动读取,并且集成了TSS Server功能。如果仍然不清楚,请访问使用TinyUmbrella备份iOS4的SHSH教程,注意,一代设备由于硬件不支持CPU签名机制,所以无需使用SHSH即可恢复,4.2.1固件可以有基带限制,请不要升级直到iPhone Dev Team方面有新消息放出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论