关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS4.3.3完美越狱工具红雪Redsn0w0.9.6rc19
支持越狱CDMA版iPhone4 iOS4.2.8

发布时间:2011/7/14 14:47:54 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  支持iPhone 4(CDMA也支持)/iPhone 3GS/iPad 1/iPod touch全系iOS 4.3.3固件完美越狱破解工具升级,红雪Redsn0w0.9.6rc19发布。

  红雪Redsn0w0.9.6rc19及CDMA版iPhone4系统4.2.6-4.2.8越狱补丁本地网盘下载

  更新内容:支持除iPad2外的iOS4.3.3固件完美越狱,修复使用JailbreakMe 3.0越狱造成的CDMA版iPhone4无限重启(恢复模式)的问题!支持以下设备:

  iPhone3GS
  iPhone4
  iPod touch 3G
  iPod touch 4G
  iPad1
  AppleTV2G (v4.3 8F202)

  有锁版用户请不要恢复官方iOS4.3.3固件,请使用自制固件升级。超雪Ultrasn0w更新1.2.3只是更新了iOS4.3.3固件下的稳定性,并没有添加新基带版本解锁。

  具体的越狱步骤其实与RC18版本相同,如果你之前用RC9、RC10、RC11、RC12、RC13、RC14、RC15、RC16、RC17、RC18(你手真快!)越狱,那运行最新版RC18的时候,请不要选择安装cydia的选项。

  win7下请用管理员身份,兼容模式设置为 Windows xp,运行redsn0w.exe,如果仍然有问题,请将多核心CPU关闭到只剩一个核心工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论