> iPhone中文网 > iPhone软件 > 新闻阅读 > 正文

再免/儿童书籍 爱丽丝梦游仙境

发布时间:2016/9/27 1:20:11 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

光看这图标背后大大的五角星,还以为是国庆专版呢。不过支持中文还是要给出好评。爱丽丝梦游仙境估计很多人都知道,这是一本 iPad 上的互动读物,开发商旗下有很多爱丽丝书籍,这个应该是中文专版。家中有孩子的朋友可以下载,作为睡前故事挺不错的。

书籍支持中文,但是并不支持中文语音朗读,坦白说根本没有任何背景音乐和语音,可以看作一款电子书,只不过加了少许互动内容。书籍的画风采用了非常传统的欧美手绘风格,有自己的特色。整体看来作为儿童读物还是可以胜任的。

开发商还有另外几本爱丽丝也在限免中,有兴趣的朋友可以一并戳了。

 

¥12.00
类别: 图书
更新日期: 2015年05月23日
版本: 3.0
大小: 219 MB
语言: 英语
开发商: Atomic Antelope
© 2015 Atomic Antelope Ltd
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPad 兼容。

【应用截图】

       

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐