关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone越狱软件RedSn0w红雪v0.9.3测试版

发布时间:2010/2/1 16:09:41 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  RedSn0w 0.9 终于通过了测试,于今天发布了正式版。这一版本的红雪已支持iPod touch 3G,以及 IPCC tethering(仅在0.9.3版本中加入)。

  需要注意的是,如果你拥有的是iPhone 3GS,或以“MC”开头的iPod touch 2G,或任何iPod touch 3G,虽然能用红雪来越狱,但目前会限制“tethered”重启。也就是说,在重启后,你需要连接自己的设备到电脑,用红雪完成启动。

  现在,红雪已经通过了测试,Dev-team在短期内将发布。

  Reasn0w(红雪)正式0.9发布,和黑雨(blacksn0w)比较有以下的特点。

  1。Cydia已经包括在软件里面,越狱的时候不需要上网

  2。不需要另外做afc2add补钉

  3。已经包括了网络共享破解(internet tethering hack),这对不支持网络共享的运营商有用

  4。可以修改开机图标(logo)

  5。需要到苹果下个官方固件


Mac OS X x86版官方下载

Windows版官方下载

  

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论