关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone/iPad 3.1.3/3.2固件越狱Spirit中文版

发布时间:2010/5/4 9:32:10 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

十万火急,请一定牢记备份SHSH!!


What's Spirit? 什么是Spirit?
  
  - Spirit是一个完美越狱,适用于iPad、以及最新固件的iPhone和iPod touch。
  - Spirit不能解锁
  - 如果你目前使用的是不完美越狱,你需要恢复使用Spirit。如果你对iPhone 3G/3GS使用了解锁,不要升级。(但如果你备份有3.1.2的SHSH blob,你可以恢复到3.1.2。)
  
软硬件要求:

  - 任何在3.1.2,3.1.3,3.2固件的iPad,iPhone,或iPod touch
  - 设备需激活:不能是屏幕停留在 Connect to iTunes 或  Emergency Call 界面的设备,也就是我们所说的砖机。
  - iTunes 9 的任一版本(包括9.1.1)
  - 在尝试前,强烈建议同步一次iTunes。
  

注意:

在iPad上,这一切还在测试阶段,Cydia上的一些软件被不是为了iPad设计的,因此胡乱安装可能会导致重新恢复,所以一定要小心,尽量不要安装先。


Windows中文版(由LTY汉化)

Spirit Windows中文版本地下载1

Spirit Windows中文版本地下载2



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论