关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 5b6越狱工具红雪redsn0w 0.9.8b7

发布时间:2011/9/1 10:30:01 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

  继续一周之前放出可越狱iOS 5b6的RedSn0w之后,iPhone Dev Team于今天发布了最新版的RedSn0w 0.9.8b7。除了带来支持更新过IPSW的iPad iOS 5b6越狱之外,还增加了越狱iOS 4.3.5的Explicit支持(均为不完美越狱)。

  苹果对iPad iOS 5b6的IPSW进行了更新,不过版本号和文件名并未改变,因此RedSn0w 0.9.8b7以应对原始的,以及经过更新的IPSW。这个版本当中增加了不完美越狱4.3.5/4.2.10的Explicit支持,同时修复了在越狱4.2.10时出现的漏洞。

  红雪redsn0w 0.9.8b7下载地址

  Dbank下载(Windows版) 

  Dbank下载(Mac版) 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论