> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

iPhone电影转换Xilisoft Video Converter v3.1.46

发布时间:2007/11/22 11:10:03 来源:电玩巴士 作者:plus

  Xilisoft Video Converter 是一款视频转换工具,可以在DVD、VCD、SVCD、MOV、RM、AVI、MPEG、WMV等格式间相互转换,你可以指定视频和音频编码器、设置各项输出参数,其重要之处在于:可以从视频文件转换出任意流行的音频文件,诸如MP2、MP3、AC3、RA、M4A等。此工具支持多线程,可以同时进行多个文件的转换,所有的转换过程都非常简明快捷。

  同时这款视频转换软件支持多种手持设备,包括时下最流行的iPhone和iPod支持的格式。 下面就给大家介绍下怎样使用。

下载地址

使用教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐