> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

iPhone2.0.1_5B108官方版固件

发布时间:2008/8/5 15:06:51 来源:iPhone中文网 作者:Hexhammer

  苹果官方发布的iPhone2.0.1_5B108固件,这次升级的目的主要是修复前一版固件中的Bug,具体更新如下:改善了现有版本中屏幕泛黄的问题;系统响应速度明显变快;Netshare能够正常工作;短信输入时的响应速度变快。

  小编建议大家暂时不要升级至2.0.1版固件,因为现版本的WinPWN和Pwnage Tool还不能对其进行解锁等操作,可能会导致iPhone无法使用,升级后也无法安装Cydia和SSH,不过DevTeam称新版本的Pwn工具很快就会发布并解决这些问题。

适用范围:iPhone以及iPhone 3G

1代iPhone版下载地址 iPhone 3G版下载地址

安装指南:

  解压后直接使用iTunes恢复固件即可。

点击查看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐