> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

ePubMaker电子书制作软件

发布时间:2008/8/8 15:47:46 来源:iPhone中文网 作者:Hexhammer

  ePubMaker是专为Stanza制作电子书的软件(Stanza是AppStore上一款免费的电子书阅读软件),利用ePubMaker我们可以制作出非常漂亮整齐的电子书,可以增加、删除改变章节,还可以自行添加封面,最方便的就是可以直接上传至iPhone,速度非常快。

适用范围:2.0版固件的iPhone、iPhone 3G以及iPodTouch

下载地址

安装指南:

  绿色软件,无需安装,解压后直接运行ePubMaker.exe即可。如果启动时报错的话请将文件夹转移到非中文目录下。

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐