关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

WinPwn自制固件工具 v2.5Beta2汉化版

发布时间:2008/9/3 9:05:21 来源:iPhone中文网 作者:Hexhammer

  WinPwn2.5支持自制2.0-2.0.2版本的iPhone、iPhone 3G以及iPod Touch固件,可在线升级,此汉化版由iPhone中文网制作,分为汉化补丁和完整汉化版两个版本,使用说明请查看下方安装指南。

适用范围:iPhone、iPhone 3G以及iPod Touch

完整汉化版下载地址 汉化补丁下载地址 .Net Framework下载

安装使用指南:

  1.如果使用汉化补丁就直接把winpwn-2.5中文版.exe复制到英文版安装目录下运行,需要先安装原版。
  2.下载完全版的可直接使用,最好将软件放到系统盘(C盘)运行。
  3.普通模式默认情况下,没有指定路径的自制固件将建立在电脑中“我的文档”内。

点击查看大图

点击查看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论