> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

91手机助手 v2.2.1.82

发布时间:2008/11/5 15:22:54 来源:iPhone中文网 作者:Hexhammer

  91手机助手更新至2.2.1.82版,新版主要有以下改动:

新增功能:

1.新增日历管理模块,支持iPhone中日常行程的安排管理。
2.新增归属地查询的功能,可以输入电话号码查询归属地详细信息。
3.短信管理和通话记录管理中增加对电话号码的归属地显示。
4.备份还原中新增电话号码收藏夹的备份和还原选项。
5.图片管理增加显示iPhone 2.0的截屏图片。
6.开放iPhone 2.x 的iPod管理,允许用户进行只读操作,允许进行导出操作。
7.守护程序升级,增加对 iPhone 2.x 截屏支持,同时91手机助手中的屏幕截图功能同步改进,允许在91手机助手中直接控制iPhone进行截屏操作,允许对锁屏的iPhone进行截屏。
8.增加英文语言包,所有组件均支持简体中文、繁体中文及英文界面。
9.增加对 .Net Framework 3.5 SP1 的支持。

功能改进:

1.调整主界面各分面中功能按钮的顺序。
2.守护程序升级,改进iPhone 1.x 无线连接的电源控制,大幅降低了出现黑屏的可能。
3.守护程序升级,改进安装守护和重装守护的安装方式,将原来需要重启两次改进为只需要重启一次,进一步提高守护程序安装的简便程度和安装过程的稳定性。
4.当未安装熊猫看书时,在新闻订阅更新完的提示界面中增加熊猫看书的安装链接。
5.改进短信管理中关于短信已读、未读计数的检查方式,如果用户的短信已读、未读记录不正确,将在用户点击“同步到手机”时自动修复。
6.改进铃声管理、待机壁纸、手机主题等功能连接网络时的状态显示,将在状态栏中显示连接状态和进度。
7.从铃声站中下载完铃声时进一步提示用户是否要设为当前铃声。
8.铃声管理中将重命名和导出铃声从“更多”按钮中提取出来作为独立按钮,方便用户使用。
9.iPod管理中的音乐社区增加试听与下载两个按键可以直接点击下载,使用更简便。
10.日程管理中的月视图改进,使用更加直观的日历视图。
11.文件管理中的搜索结果页增加“定位到选中项”按钮,方便用户快速定位到查找到的结果。
12.网络社区改进,新增多项功能。
13.其他细节改进。

BUG修正:

1.修正短信管理中某些操作可能导致iPhone中的短信数量会出现负数的问题。
2.修正新闻订阅中自定义频道的图片存放到iPhone路径不正确的问题。
3.修正短信聊天联络人显示错误的问题。
4.修正文件管理中桌面节点新增,修改,删除文件夹,不会刷新左侧的文件夹列表的问题。
5.修正iPod管理中拖动电影到PC上的时候,在文件下载过程中,退出PC Suite,传输却仍然在进行,但没有任何的提示,关机将导致传输不完整的文件的存在的问题。
6.修正主界面中各个功能模块按钮,鼠标点击前,鼠标移动到按钮上会有提示标签,鼠标点击按钮之后,鼠标移动到按钮上不会再出现提示标签的问题。
7.修正iPod管理中按专辑浏览时搜索时会自动跳回第一张专辑,搜索功能不能使用的问题。
8.修正电影直接拖到PC,退出PC Suite不会提示的问题。
9.修正图片浏览时缩放时显示图片最适合尺寸不正确的问题。
10.修正图片管理中屏幕截图选项的“全选”、“不选”、“反选”按钮点击无反应的问题。
11.修正iPod管理中音乐社区搜索社区点击推荐的歌曲,以及搜索专辑都没有搜索结果的问题。
12.修正iPod管理中音乐社区中下载一首音乐,再点击资料库的音乐及影片也会显示在音乐社区中下载音乐的进度条的问题。
13.修正日历管理中选择日历类别的一项进行重命名,再点击“新增”在弹出界面的“日历类别”的下拉框中已被重命名的类别仍然显示修改前的名字的问题。
14.修正文件管理搜索修改,添加“定位到选中项”按钮,显示搜索到的目录的路径, 关闭搜索时结束递归方法的问题。
15.其他问题修正。

适用固件:所有固件

下载地址

安装指南:

  解压后直接运行91Assistant.exe安装即可。

点击查看大图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐