> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

ClearCydiaListCache解决Cydia崩溃

发布时间:2009/7/28 17:25:41 来源:iPhone中文网 作者:plus

  Cydia作为人人必装的在线安装DEB格式软件的工具稳定性当然相当重要,不过还有是会有意想不到的情况发生,比如越狱完后打不开Cydia,一打开Cydia就崩溃退出(当然正常使用时崩溃属于正常现象……),这里我们介绍一个软件来解决这个问题。

使用:

  下载安装ClearCydiaListCache(需要先安装.Net Frameworks,百度搜索下载)解压缩到桌面。

  数据线连接iPhone或iPod Touch设备到电脑可以打开iTunes确保正确识别,运行上面程序。

  点中间位置。然后ok确定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐