关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

[新增3.1.2固件]Pwnagetool3.1.4自制固件工具

发布时间:2009/10/13 16:13:58 来源:iPhone中文网 作者:admin

  iPhone Dev-Team刚刚发布了PwnageTool 3.1.4。通过它,可以给除iPod Touch 3G外所有的i触屏系列越狱。再次提醒大家:目前除 iPhone Dev-Team,Chronic Dev Team和Geohot外,其余声称将发布/已经发布越狱软解方案的99.99%均为子虚乌有或是把上面3家的工具重新包装并出售,提醒大家不要上当。(例如:iphoneunlocking.com及类似网站,appulo及其"垃圾"系列等等;Blacksn0w不出意料也将为一场骗局)

  已经用Blackra1n越狱的用户应该可以直接使用新的自制固件重新刷机!

  有锁版恢复时请注意不要一激动刷错固件了,一定要认清是CUSTOM(自制)固件!

  PwnageTool 程序可以直接对官方固件文件进行破解和修改(包括替换修改官方固件中的文件、添加程序),然后压缩成自定的固件文件以备使用 iTunes 进行恢复。使用 PwnageTool 可以实现在 PwnageTool 程序包中添加简体中文语言包、安装程序或补丁、添加 Cydia 源、添加铃声等,然后压缩生成固件文件。

      目前PwnageTool只支持在Mac环境下运行,不过制作出来的自制固件可以在Windows环境下进行使用,另外iPhone Dev-Team也表示说,他们稍后也将发布针对iPod Touch 2G/3G这几种设备的redsn0w越狱工具。

  暂时能越狱的机器:

iPod Touch 三代



  Pwnagetool3.1.4自制固件制作工具

本地下载 论坛下载

自制固件及升级请点击进入参考教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论