关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iH8sn0w强力SHSH备份工具iFaith v1.2.1

发布时间:2011/7/28 13:27:13 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  SHSH blob,SHSH文件备份对iOS设备越狱来说非常重要。当我们需要越狱但不小心更新固件的时候,都少不了用SHSH来恢复降级到旧版本的固件。因为苹果发布系统更新后,苹果服务器就会停止对旧版本固件的签署,这个时候保存的SHSH能够帮你降回到旧固件。著名的越狱开发者iH8sn0w开发出一款SHSH备份工具iFaith。

  在SHSH备份方面,我们可以使用Cydia或者TinyUmbrella小雨伞进行备份。那么iFaith与前者有什么不同呢?根据iFaith官网的描述,它可以备份苹果已经停止签署的固件SHSH。比如说,你的设备现在是4.0系统,而苹果已经停止了对4.0的签署,那么我们用Cydia或者TinyUmbrella就无法再备份4.0的SHSH,但iFaith能够做到。这就是iFaith区别于Cydia和TinyUmbrella的地方。

  值得注意的是,这个工具只能在可被Limera1n越狱的设备上运行(就是除了iPad 2以外的设备)。但是,该工具也不兼容iPod touch二代和iPhone 3G,因为这两款设备不必保存SHSH,针对这两款设备的最新固件一直都是可越狱的。

iFaith功能包括:
- 备份SHSH Blob
- 用备份的SHSH自制“已签署”的固件
- 提交SHSH到远程服务器进行备份

更新内容:

- 支持iPod touch 2G
- 修复问题(不过仍然不支持iPad2)

  这款工具可以说是新版的TinyUmbrella,由于是新工具,因此在运行过程中可能会遇到一些问题。iH8sn0w只推出了Windows版本,并承诺会在未来几周后发布Mac版本。

Dbank下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论