> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

《魔兽世界》手机英雄榜 v5.4.2

发布时间:2014/2/13 9:02:03 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

World of Warcraft Mobile Armory介绍

  《魔兽世界》手机英雄榜App是一款能够帮助您随心所欲查看您的角色、使用拍卖行、计划您的冒险旅程以及了解公会活动安排的便携式工具。

价格:$0.00
类别:工具
更新:2014年02月10日
当前版本:5.4.2
大小:31.4 MB
语言:中文, 俄文, 德文, 意大利文, 法文, 英文, 葡萄牙文, 西班牙文, 韩文
开发商:Blizzard Entertainment, Inc.
系统要求:需要 iOS 4.3 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有18位用户评价,平均评分为2.5;共有75591位用户评价此应用,平均评分为4.0。

World of Warcraft Mobile Armory更新内容

现在初次登录将需要通过战网安全令

World of Warcraft Mobile Armory截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐