> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

去呼呼 v3.0.0 优选最佳酒店短租房

发布时间:2014/2/13 9:17:21 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

去呼呼介绍

  你开房这么低价靠谱,你家里人知道吗?推荐开房就用去呼呼!优选最佳酒店短租房。

  陌生街头,想订房却不知如何选酒店?长期在外,酒店不能洗衣做饭?临时起意,没有小时房让你一解畅快?立刻下载去呼呼,给你想睡的房间,让你成为酒店达人!

价格:$0.00
类别:旅行
更新:2014年02月07日
当前版本:3.0.0
大小:10.8 MB
语言:中文
开发商:Qingdao Friends Travel Agency Co., Ltd.
系统要求:需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

去呼呼更新内容

云想衣裳花想容,2014年我们换了一身新衣裳,给你更好的视觉享受,更爽的操作体验。
新增长租房,住的越久越省钱。

去呼呼截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐