> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

J23 v2.0.1 球鞋爱好者必备

发布时间:2014/2/20 7:03:50 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

J23介绍

球鞋爱好者必备,现已成为支持iPad的全球性应用程序!两个乔丹App二合一!

长期NIKETALK (全美最大的球鞋论坛) 成员!

评论是最好的证明。在美国App Store获得超过2000个5星评价!

随时知晓最新的乔丹球鞋发售日期,鞋型和定价。再不错过一次新鞋发售!我们会确认并标明

所有鞋款的价格和发售日期,若有变化会在第一时间更新。

学习乔丹产品线从1985年到现在的发展历史。

价格:$1.99
类别:体育
更新:2013年12月12日
当前版本:2.0.1
大小:2.9 MB
语言:意大利文, 法文, 简体中文, 英文, 葡萄牙文, 西班牙文
开发商:Matthew Berg
系统要求:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有385位用户评价,平均评分为5.0;共有2906位用户评价此应用,平均评分为5.0。

J23更新内容

- Updated for iOS 7
- Ability to add releases to your calendar
- News section

J23截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐