> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

百词斩-图背单词 v3.83 背单词不再痛苦

发布时间:2014/2/24 14:36:28 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

百词斩介绍

  百词斩为每个单词精心挑选图片,配以斩家英文母语使用者老外人肉撰写、朗读的例句,让背单词不再痛苦,让你背下的不再只是孤零零的单词。内涵主流考试雅思,托福,考研,GRE,四六级,专四专八,GMAT等词表,更有3.0版本新增的2000 象形单词和10000 词根拉轰解析(不断增加中),更丰富您的武器储备,让您战斗力猛增,一朝斩断与英语多年恩怨!

价格:$0.00
类别:教育
更新:2014年02月21日
当前版本:3.83
大小:27.1 MB
语言:中文
开发商:dan ouyang
系统要求:需要 iOS 4.3 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为1.0;共有129位用户评价此应用,平均评分为4.5。

百词斩更新内容

A man is known by the company he keeps
———— 伊索谚语

这句话的意思呢,就是你要不要和一个人做朋友,主要看他开了间什么公司。

好啦,开个玩笑,这句话的真实意思是从一个人所交的朋友,就可以看出他的为人。

单词也一样,为了更好的帮助大家认识单词和他的小伙伴们,我们从世界上最懂语言教育的大学-BYU(杨百翰大学,著名的摩门教大学)购买了单词搭配数据库授权(很贵的说T_T),这个数据库的厉害之处在于——他搜集并分析了从1990年到2012年底年所有的英语电视台本剧本,小说,流行杂志,主流报纸以及学术文章,加起来一共4.5亿字,最后研究出来的每个单词的搭配,我们用来做成小伙伴数据,所以既权威又地道。

我们这次挑选最常用的搭配给大家做成题型给大家练习,试过就知道,理解了单词的搭配小伙伴,就更加深刻的理解了单词,进而可以灵活使用了呢~

从3.8.3那天起,百词斩就有了加量复习之“单词搭配练习”(每日基本任务之后会出现加量复习菜单)但目前雅思,高考 ,中考 , 四级 , 六级 ,考研的大侠可以品尝新鲜的肉体,背其他词表的小伙伴只有再等等了哟~~

百词斩截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐