> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

易到用车 v5.1.2 用过就再也不想打车

发布时间:2014/2/27 8:57:23 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

易到用车介绍

  易到用车是什么?它是你的私人司机!反正你用过它,就再也不想打车了!它是最风靡的叫车应用!它为你提供的是前所未有的出行方式。它的拥趸们说:“说不出哪里好,就是用过离不了。”

【随时随地 或者未雨绸缪】
叫一辆车立即来接,或者预约一辆明天的车。你的行程再也不用没谱的飘来飘去。上万辆车,随时候命,为你提供接送服务。

【车里,还会有淡淡的香】
帕萨特,凯美瑞,还是甲壳虫?千余种车型等待与你相遇!车里有时还会有淡淡的香——这才叫车好不好?!

【让你重拾被服务的感觉】
订接机,航班晚点免费等;去医院,会有NICE的大叔帮你鞍前马后;坏天气,总有一辆易到的车守在你身边。
这里没有开不开空调的问题,而是你喜欢几度的问题。在这里,让你重拾被服务的感觉。

【可以给别人订车】
再也不用自己跑腿,而是让易到代你去接那些你在乎的人。什么女朋友啊、亲爹妈啊、客户啊、老板啊、几十年没见过的老朋友……叫辆专车去接他,喜大普奔也有低调的表达。

价格:$0.00
类别:旅行
更新:2014年02月25日
当前版本:5.1.2
大小:23.0 MB
语言:中文
开发商:Yongche Inc
系统要求:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为5.0;共有26位用户评价此应用,平均评分为3.5。

易到用车更新内容

1.支持国外信用卡(VISA,MasterCard)
2.可以查看我收藏了哪些司机
3.可以查看到司机收到的所有评价
4.可以查看司机的服务次数和收藏次数
5.二维码分享转移到更多功能中
6.其他性能优化和bug修复

易到用车截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐