> iPhone中文网 > iPhone软件 > 其他软件 > 正文

英语流利说 v1.7.5 英语口语外教

发布时间:2014/3/6 9:22:23 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

英语流利说介绍

  英语流利说是一款好玩又有效的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!每日更新的地道美语对话,来自硅谷的实时语音评分技术,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻松愉快练口语,不知不觉“流利说”。

价格:$0.00
类别:教育
更新:2014年03月04日
当前版本:1.7.5
大小:21.7 MB
语言:中文
开发商:Shanghai Liulishuo Information Technology Ltd.
系统要求:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有100位用户评价此应用,平均评分为4.5。

英语流利说更新内容

* 在设置中增加“清除缓存”
* 优化闯关的细节体验
* 课程库中增加了“已通关”课程的标志
* 修正历史闯关平均分的计算
* 退出账号后提示上次登录方式

英语流利说截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐