关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

返利-购物省钱神器,原51返利网(51fanli.com)

发布时间:2016/2/17 9:44:12 来源:网络 作者:佚名

  返利-购物省钱神器,原51返利网(51fanli.com)专注返利9年

  返利(fanli.com)一个专注于购物返利,网购省钱的APP,是国内规模、用户活跃度遥遥领先的“返利导购”平台,网购达人公认的省钱神器!




* 专注网购返利9年
* 400多家合作电商
* 1亿忠实用户
网购省钱,认准“返利”
安全、便捷、值得信赖的返利APP!

【公司权威】
  返利(fanli.com)成立于2006年11月,是目前国内购物积分行业市场规模和用户活跃度领先的“返利导购”平台。目前,拥有用户9000多万,移动端占比70%。
  安心购物,返利无忧。现有合作伙伴几乎涵盖了所有知名电商,包括天猫、淘宝、京东、苏宁易购、一号店、亚马逊、聚美优品、蘑菇街等400多家主流电商。

类别: 购物
更新日期: 2016年02月16日
版本: 4.8.0
大小: 27.3 MB
语言: 简体中文, 英语
开发商: ShangHai Zhongyan Information Technology Co.,Ltd
© 上海中彦信息科技有限公司
您必须年满 17 周岁才能下载此 App。
赌博与竞赛
兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。







提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论