关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

自定义操作面板:Custom Control Pad v2.02

发布时间:2016/5/9 13:43:05 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  《Custom Control Pad》是一款可以将你的iPhone/iPad变为PC/Mac无线控制器的应用。准确来说,你可以通过该应用将iPhone/iPad变为自定义键盘或是游戏摇杆。其最大特征则是可完全自定义的界面,用户可针对PC/Mac上的不同应用或游戏自行调整界面及按键布局。该应用目前已支持Office、Photoshop、《战地》系列、《实况足球》系列等众多应用与游戏,且仍在不断更新适配中。如今则是该应用发布以来的第四次限免,有需求的用户不妨趁此下载体验。

 

 

  免费
  类别: 效率
  更新日期: 2016年03月14日
  版本: 1.25
  大小: 145 MB
  语言: 英语
  兼容性: 需要 iOS 5.1.1 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论