关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

敢聊 v1.2.1 和陌生人玩真心话大冒险

发布时间:2013/10/24 9:33:56 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

敢聊介绍

  全球首款与真人互动的Truth Or Dare (真心话大冒险)社交游戏。有好玩,刺激的真心话问题,有阅后即焚的照片式大冒险。能轻松找到附近的妹子和哥哥一起在线真心话大冒险。

价格:$0.00
类别:社交
更新:2013年10月14日
当前版本:1.2.1
大小:22.8 MB
语言:中文
开发商:Shanghai Ruguo Internet Science Technology Co.,Ltd.
系统要求:需要 iOS 5.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为5.0;共有7位用户评价此应用,平均评分为4.5。

敢聊更新内容

- 紧急修复无法用金币进行邀请;
- 紧急修复退出后视频无法关闭。

敢聊截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论