关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

ZiPhone GUI一键软破工具 v3.1(Unlock版)

发布时间:2008/2/19 9:07:59 来源:本站原创 作者:bao12230…

  破解高手Zibri制作的ZiPhone软破软件最近这段时间可是天天更新,而由unlock.no网站也同时发布了其最新版本的ZiPhone GUI软破软件。经过我们的测试,其均能正常的软破原生1.1.2固件和1.1.3固件,使用相对Zibri版ZiPhone要更加稳定,最后的破解成功率也很高。小编推荐大家使用。

适用固件:OTB1.1.2固件、OTB1.1.3固件(BL4.6)其他固件未测试

下载地址

更新内容:ZiPhone v2.3版中的ENTER DFU MODE.bat可以使你的iPhone直接进入DFU恢复模式;加入了所有iPhone固件的一键破解功能。

使用指南:

  将ZiPhone GUI v3.1下载并解压缩到对应的目录中后,请进入你解压缩的目录中,双击“ZiPhoneGUI3.exe”即可运行。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论