> iPhone中文网 > iPhone软件 > 1.x软件 > 正文

iPlus一键软破+随意升降级工具 v1.1(推荐)

发布时间:2008/3/6 9:37:49 来源:本站原创 作者:bao122300

  iPlus是由著名的iPhone破解团队Dev Team完成开发的,你可以轻松的利用它来降级至你喜欢的固件。iPlus至因为能够随意降级,其核心在于其制作了一个假Bootloader 3.9(官方称做Fakeblank),另外它也集成了ZiPhone的一键软破的功能。推荐大家在升级至1.1.4固件之后,使用iPlus进行破解。

适用固件:所有固件均适用

下载地址

点击阅读iPlus详细使用教程

iPlus的主要特点:

  1.能够解锁机器,一旦选择,它将会自动降级Bootloader至3.9 FakeBlank

  2.能够Jailbreak(越狱)和Activate(激活)你的iPhone

  3.自动安装afc2

  4.自动安装以下第三方软件:
  - Installer
  - Community Services
  - BSD subsystem
  - OpenSSH
  - VT-100

另外还有以下补丁:

  - BSD 补丁
  - VT100 补丁
  - Summerboard 主题目录补丁
  - 移动Fonts 和 Ringtones两个文件夹 (当其容量超过120MB的时候)

感谢以下开发人员的参与:

  GeoHot, cRACKn, MuscleNerd, BaalBeck, acujo, Zibri, George Zhu, Tim Schuerewegen, and many others. And the DEV TEAM.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐