关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

VoIP实现iPhone免费通话的通讯软件 v0.978

发布时间:2008/4/16 9:44:05 来源:cnbeta 作者:bao12230…

  Fring是一个免费的移动VoIP软件,可令你用手机的互联网连接进行通话及即时通讯,无需使用昂贵的移动接入(GSM)时间。fring 提供基于Wi-Fi接入或3G或GPRS互联网数据方案的免费移动呼叫。fring通过实时联系人可用性(在线)实现增强功能,你可在拨号前看到在线联系人。

  可简单地在一个总通讯录中,和所有 fring、Skype、MSN Messenger、Google Talk、ICQ, SIP, Twitter, AIM & Yahoo!™ 及常规的电话联系人通讯。fring 支持 SkypeOut,并在非 SIP 手机上支持数百基于SIP的服务,和联系人通过PC、移动电话及固定电话打便宜的本地电话及国际长途电话。

适用固件:适用所有固件

下载地址

点击查看Fring使用教程

安装指南:

  你可以使用iBus在软件列表页的栏目下找到Fring,点击后,iBus将会自动安装到你的iPhone中。当然,你也可以下载并解压缩Fring,然后使用iBus或者iBrickr直接安装pxl文件即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论