关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Modem修复软件ZiPhone patched版

发布时间:2008/5/8 11:10:34 来源:iPhone中文网 作者:plus

  ZiPhone patched by kIREmK(04.05.02_G) 这个是外国朋友改写的ZiPhone破解,专门用来擦写04.05.01和04.05.02 Modem(支持3.9/4.6的BL)。

  如果你的iPhone在刷Modem时失败,无WIFI、蓝牙,用ITUNES恢复提示1012错误,提示返厂维修,用了这个工具后,可以擦除现有Modem,再用iTunes恢复你需要的固件(如1.1.4),然后用iplus2.0b加强版破解就恢复成功。

ZiPhone patched by kIREmK(04.05.02_G)下载

使用方法:

  下载文件解压,连上iPhone(可能需要打开iTunes),运行解压出来的start.bat就OK了!然后就可以用iTunes恢复固件,再次破解修复就可以使用了。

上图是MAC版本(仅供参考)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论