您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

新手教程:怎样取出iPhone里的SIM卡

编辑:bao122300    来源:电玩巴士    发布时间:2007-9-29 13:46:10

  现在在iPhone上取sim卡变成了新手们的一个难题,可偏偏取不了SIM卡,也就不能解锁iPhone了,看起来问题还是比较严重,那么到底怎样才能把sim卡取出来呢?现在小编我就来教大家怎样才能既快又好的将SIM卡拔出来。

  1.在取出SIM卡之前,请大家先准备一个曲别针,一台iPhone手机。

  友情提示:取SIM卡的时候,请一定要将iPhone关机。

  2.将曲别针曲出来的那一边向外弯,弯成60度左右就差不多了。

  3.将iPhone握在你的左手,将弯好的别针握在你的右手。请注意在iPhone顶上面,也就是耳机孔的右边,有一个专门放入sim卡的插槽口,插槽的SIM卡托盘上面有一个很细小的孔。现在,请用你右手中的曲别针插入到此小孔中去,大概0.5厘米就够了。然后请用一点点力气将曲别针抵住小孔就行,接着慢慢的将曲别针往上提,其他手指可以辅助作用,将sim托盘提出一点即可,最后你可以用手指将sim托盘拿出来了,换成自己的SIM卡了。

  这里要注意的是将曲别针抵住小孔以及将曲别针往上提的力气不要太大,适当即可,否则有可能会损害机身或者sim托盘的哦。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved