关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新手教程:怎样取出iPhone里的SIM卡

发布时间:2007/9/29 13:46:10 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  现在在iPhone上取sim卡变成了新手们的一个难题,可偏偏取不了SIM卡,也就不能解锁iPhone了,看起来问题还是比较严重,那么到底怎样才能把sim卡取出来呢?现在小编我就来教大家怎样才能既快又好的将SIM卡拔出来。

  1.在取出SIM卡之前,请大家先准备一个曲别针,一台iPhone手机。

  友情提示:取SIM卡的时候,请一定要将iPhone关机。

  2.将曲别针曲出来的那一边向外弯,弯成60度左右就差不多了。

  3.将iPhone握在你的左手,将弯好的别针握在你的右手。请注意在iPhone顶上面,也就是耳机孔的右边,有一个专门放入sim卡的插槽口,插槽的SIM卡托盘上面有一个很细小的孔。现在,请用你右手中的曲别针插入到此小孔中去,大概0.5厘米就够了。然后请用一点点力气将曲别针抵住小孔就行,接着慢慢的将曲别针往上提,其他手指可以辅助作用,将sim托盘提出一点即可,最后你可以用手指将sim托盘拿出来了,换成自己的SIM卡了。

  这里要注意的是将曲别针抵住小孔以及将曲别针往上提的力气不要太大,适当即可,否则有可能会损害机身或者sim托盘的哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论