您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

iphone手机怎么恢复删除的短信,苹果已删除短信恢复

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2016/12/19 14:46:16

  iphone手机怎么恢复删除的短信,苹果已删除短信恢复?使用苹果手机数据恢复软件会不会泄露隐私?很多小伙伴为苹果手机短信删除恢复烦恼,一方面担心手机数据恢复软件无法真正的恢复苹果手机短信,反而二次破坏数据;另一个方面怎但是手机数据恢复软件泄露自己的隐私,虽说手机中没有什么敏感内容,但是在自己不知情的时候被偷窥总是不舒服。那么如何安全的恢复苹果和搜集删除的短信呢?

  苹果手机短信删除了怎么恢复(安全恢复方法)

  1.软件简介:强力苹果恢复精灵是一款专业的苹果设备恢复软件,软件具备强大的反删除能力和安全可靠的恢复技术,可以有效帮助我们恢复删除的苹果手机短信。

  

  2.安全说明:软件本身完全采用绿色安装标准进行研发,不存在任何插件和病毒,也不会对手机或者电脑的正常使用有影响。另外软件的扫描采用只读的扫描模式,用户完全不必担心数据泄露。

  

  3.恢复步骤:

  ① 请提前在电脑上安装iTunes软件,苹果手机短信需要尽快恢复,用户可以使用iTunes备份苹果手机设备,避免苹果手机运行产生数据覆盖已删除的短信内容,iTunes备份完成,请等待恢复。

  

  ② 打开进入强力苹果恢复精灵界面,选择“从iTunes备份文件恢复”,这里有两个功能,如果没有备份,使用iPhone设备扫描恢复功能也是一样的。然后等待软件成功检测备份(连接)的苹果手机设备,然后点击“开始扫描”进入文件扫描状态。

  

  ③ 静待文件扫描结束,请点击左侧“短信”查看经过扫描恢复的手机短信内容,想要真正恢复这些短信,选择“导出全部记录”即可。或是勾选删除的短信,点击“导出选中记录”。

  

  安卓手机短信删除了怎么恢复(安全恢复方法)

  1.软件简介:强力安卓恢复精灵是一款专门针对安卓设备研发的数据恢复软件,可用于恢复安卓手机上的联系人、短信、微信聊天记录、照片、文档等资料。

  

  2.安全说明:软件同强力苹果恢复精灵一样具备绝对安全的恢复功能,用户不必担心数据泄露问题。

  

  3.恢复步骤:

  ① 请提前在电脑上安装root软件,安卓手机需要进行root后再恢复数据,请见手机连接到电脑上,请注意打开USB调试,root软件成功识别安卓设备后,点击root即可。

  

  ② 打开进入强力安卓恢复精灵界面,点击“开始连接”,软件将会扫描识别安卓设备,当界面上显示安卓设备成功连接后,请点击“下一步”按钮。

  

  ③ 这里有两个扫描方式,快速扫描和深度扫描都有相关的简介,用户可根据自身情况选择相应扫描方式进行扫描恢复。

  

  ④ 当文件扫描结束后,请点击左侧“短信”查看经过扫描恢复的手机短信内容,想要真正恢复这些短信,选择“恢复全部文件”即可。或是勾选删除的短信,点击“恢复选中文件”。

  

  苹果手机短信删除了怎么恢复?有了上面的方法你就完全不必担心了。面对不断累积的垃圾短信,大家总是会清空或是删除这些的短信内容,这时候也是最容易误删重要短信的时候。建议小伙伴们在发现这条是重要有用的短信时及时备份,当清理短信的时候就不用小心仔细,担惊受怕了。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved