您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?误删的微信聊天记录如何恢复

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/2/21 18:17:52

  微信聊天记录删除了怎么恢复?误删的微信聊天记录如何恢复?微信聊天极为方便,所以不管老少都在使用,不知道你有没有为删除微信后不知道微信聊天记录删除了怎么恢复而烦恼,关于微信聊天记录恢复的问题,小编有话要说,下文是小编整理的关于微信聊天记录恢复的方法步骤,通过具体步骤给大家分享了微信聊天记录删除了怎么恢复的简单方法,希望可以帮助到大家。

  一、苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1、迅捷微信聊天记录恢复软件是针对iOS苹果手机微信聊天记录恢复软件,请在电脑上下载。

  2、运行迅捷微信聊天记录恢复软件,并连接手机,助于iTunes软件备份了手机数据,然后选择“从iTunes备份文件恢复”;如果没有备份,请将手机连接到电脑上,选择“从iPhone设置扫描恢复”。

  3、借助iTunes软件备份苹果手机微信聊天记录数据,然后选择“从iTunes备份文件恢复”。点击“开始扫描”。

  4、扫描手机数据,静心等待扫描结束,这样iPhone微信聊天记录恢复会比较完整。

  5、扫描后,软件的左侧将出现图片、微信、短信、联系人等数据分类,想要恢复删除了的微信聊天记录,请选择“微信”就可以在软件右侧看见与该好友的聊天内容,包含文字、图片、语音的各种类型的微信聊天记录。

  6、确定是否是自己想要恢复的记录,然后在好友账号前勾选。只要选择需要恢复的“微信”导出,苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复操作步骤结束。

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1、下面给大家介绍下安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复。和上面的操作方式基本差不多。不过用到的软件是强力安卓恢复精灵。我们先去下载安装好。

  2、强力安卓恢复精灵安装后,我们root安卓手机,就可以进行数据的恢复了。(注:安卓手机刷机和root不同,请不要混淆,如果想要给手机刷机可以在手机系统之家搜索相关ROM资源。)

  3、打开手机上的USB调试,随后将手机通过USB数据线连接到电脑,等待电脑识别出手机,点击“开始连接”;

  4、在强力安卓恢复精灵的界面上,我们可以看到软件已经识别出手机数据。连接状态成功,我们点击“下一步”,随后进入扫描;

  5、接着我们就可以点击快速扫描此时强力安卓恢复精灵会对安卓手机进行扫描了,如果担心扫描地不够彻底,可以选择深层扫描。

  6、扫描结束后,我们就可以看到所有的微信聊天记录了。然后我们勾选需要恢复的聊天记录并且点击恢复选中文件就好了。

  对微信聊天记录删除了怎么恢复还有疑问的小伙伴,按照步骤多操作几遍,你是不是还是无法相信,借助软件,就可以动动手指将删除的数据全部还原了。不仅仅是手机的微信聊天记录可以进行查找恢复,“通过iTunes备份扫描恢复”、“通过iCloud备份扫描恢复”还可以单独从备份中提取我们想要查找的数据,操作类似,也只要点点鼠标即可。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved