您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

如何恢复微信删除的聊天记录?怎么找回微信聊天记录

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/2/28 0:34:40

  怎么恢复微信删除的聊天记录?前几天跟朋友用微信语音的时候,不小心把几个微信对话框给删除了,这下好了,微信聊天记录都没了!这可怎么办呢?大家都知道,目前情况下,微信是没有漫游记录的,那么微信聊天记录被删除之后还能恢复吗?

  这里就要给大家普及一下小知识了,微信聊天记录删除之后,其实是可以恢复的!为什么呢?因为我们系统在执行删除指令时,并不会真正将数据删除,而是将数据打上“已删除”的标签,然后保存在另外的数据库中,因此如果我们想要恢复不小心删除的手机聊天记录,只需要在新数据进入之前将这部分“隐藏”的数据提取出来即可!下面以iPhone为例,给大家演示一下如何恢复手机中删除的微信聊天记录。

  手机微信聊天记录删除了怎么恢复?需要用到的工具:

  1.常用电脑,Windows或者Mac系统

  2.开心手机恢复大师(下载地址:http://www.downxia.com/downinfo/92029.html)

  3.误删除微信聊天记录的iPhone手机(支持最新iOS 10的系统)

  苹果iPhone手机微信聊天记录删除了如何恢复?详细攻略:

  第一步、想要找回不小心删除的微信聊天记录的话,先把微信数据恢复软件——开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)下载到电脑上,下载方式多种多样,直接百度“开心手机恢复大师”点击“立即下载”就可以;

  第二步、安装完成就可以运行软件了,我们可以看到主界面上有三种不同的恢复方法,默认为【通过设备扫描恢复】模式,所以当我们看到“设备已连接”的字眼之后,就可以点击【开始】进入微信聊天记录恢复模式了;

  第三步、我们是需要恢复iPhone手机中已删除的微信聊天记录,所以在数据项图标界面点击【微信聊天记录】图标即可,如果是想要找回删除的微信聊天记录中出现过的图片、语音、视频,则点击【微信附件】就可以;

  第四步、点击图标之后,系统会进入自动分析和识别手机内存中微信数据的状态,由于每个人手机内存大小不同,所以需要的时间也不一,一般需要8分钟,耐心等待即可;

  第五步、扫描结束即可预览到结果,我们可以看到系统将扫描到的微信聊天记录分为橙色和黑色;橙色的是已删除的微信聊天记录,而黑色的则是未删除的微信聊天记录,点击【仅显示已删除】可进行切换查看;

  第六步、在需要恢复的微信聊天记录左侧的方框中打勾,点击【恢复到电脑】就可以将删除的微信聊天记录备份到电脑本地方便以后查看了!

  怎么找回微信删除的聊天记录?通过上面的方法相信大家就已经知道,iPhone手机如果出现误删微信聊天记录的情况该怎么解决了!另外提醒大家,苹果手机中的短信,通讯录,照片,备忘录等数据被删除之后,也可以通过开心手机恢复大师进行找回,方法也是类似的!参考教程:http://pcedu.pconline.com.cn/835/8355362.html。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved