您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

【司通科技】MT4二元期权软件搭建开发 全方位风控备受赞誉

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/15 18:01:26

  二元期权一直以“只需判断价格涨跌,判断正确即可获利”的特性受到众多交易者的青睐。随着二元期权平台数量的不断增长,二元期权平台搭建商也开始了多方面的竞争。在这其中,拥有10年金融软件开发经历的司通科技,一直在二元期权系统开发以及微交易软件搭建等多个方面遥遥领先,成为经纪商们的首选。

  多平台支持 3天嵌入MT4系统

  司通科技二元期权平台囊括了电脑端、手机端和微信微盘端,帮助经纪商更全面的开发各个端口使用习惯的用户群体。在这其中,电脑、手机、微盘的3个端口可以实现信息完全同步,交易者能够根据自身需求选择交易方式。不仅如此,司通科技拥有强大的技术支持,MT4系统、二元期权系统、微盘都可以无缝对接。举例来说,如果你已拥有MT4外汇交易系统,那么只需3天,司通科技就可以将二元期权系统无缝嵌入你的MT4系统中。

  司通二元期权系统搭建 全方位风控遥遥领先

  在交易品种方面,司通科技二元期权支持外汇、期货等上百种交易,覆盖了当今流行的各个交易品种,从而能够吸引更多的交易者投入其中。对经纪商而言,经纪商可以对用户的可选投资金额、投资时间、交易品种、交易类型等进行预先的设置,避免行情方面的限制。

  司通科技可以实时对交易客户持单和投资额进行监控+预警的方式,一旦发现使用恶意下单软件及其他作弊行为的客户,有多种办法可以及时处理;通过第三方资金通道与系统对接,保障交易资金安全;支持全局风控,也可以针对个人或不同的交易组设置差异化风控。

  司通科技二元期权全盘风险控制还不止于此,还包括系统稳定性、数据传输安全性及备份机制等,同时我们还提供7*24小时技术服务支持,真正确保你的交易安全。并拥有智能的风控技术和灵活的市场营销系统,让经纪商在开展业务的过程中做到游刃有余,安全高效。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved