您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

手机联系人不见了怎么恢复?强力苹果恢复精灵找回丢失的联系人

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/17 16:14:27

  手机联系人不见了怎么恢复?下面我们通过强力苹果恢复精灵找回丢失的联系人。朋友是做销售行业的,平时需要回访客户的联系号码都会存在手机里,昨天很焦急要找回手机联系人,因为手机出现一些故障,导致手机联系人不见了,不知道手机联系人不见了怎么恢复只有干着急,后来找到了强力苹果恢复精灵这款数据恢复软件,也通过这款软件将丢失的联系人数据完整恢复了。

  一、苹果手机联系人不见了怎么恢复

  1、电脑准备好后,联网,打开浏览器,搜索“强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)”进行下载安装也可以点击该网址(http://www.cjxz.com/softs/79751.html)进行下载。(手机端也可以安装强力恢复精灵进行数据恢复。)

  2、请在打开的强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)软件界面选择“从iTunes备份文件恢复”,软件将自动检查iTunes备份文件,软件界面将会出现检查结果,设备名称、备份时间等信息。

  3、点击“开始扫描”按钮进入数据扫描模式,然后等待系统自动扫描分析,在软件扫描分析的过程中,建议不要使用手机,静等扫描完成。

  4、扫描结束后,在扫描结束的界面中点击选择“联系人”,软件的右侧界面将出现该手机的所有联系人和联系人的详细信息。

  5、我们对扫描出来的通讯录内容先进行预览,看看想要恢复的通讯录有没有被扫描出来,找到需要恢复的通讯录后,通过打钩进行勾选,最后导出选中记录就可以了,苹果手机通讯录就完整恢复了。

  二、安卓手机联系人不见了怎么恢复

  1、在恢复安卓手机通讯录数据操作之前,我们先使用强力一键root将安卓手机数据进行root处理。

  2、首先我们需要了解的就是安卓手机的通讯录恢复是借助另外一款叫作强力安卓恢复精灵的软件才可以完成恢复通讯录的工作,那么,我们就来安装吧。

  3、然后将安卓手机连接到电脑,并打开强力安卓恢复精灵,点击界面的“开始连接”按钮,软件检测到安卓手机识别出手机并进行连接。

  4、进行连接之后,恢复软件是会自动识别手机然后成功连接的,然后我们点击“下一步”就可以了。

  5、根据页面提示,我们可以看到这步就是软件对安卓手机进行扫描,扫描的模式有两种,随意选择就可以了,这里,我选择“深度扫描”进行演示。大家也可以试试快速扫描哦。

  6、最后,我们可以在页面看到我们的安卓手机通讯录已经可以预览了,勾选联系人后,预览具体的内容,然后点击“恢复选中文件”就将安卓手机通讯录恢复了。

  手机联系人不见的情况并不少见,但是能像朋友一样及时恢复联系人数据的却很少,因为没有一款合适的数据恢复软件,不知道手机联系人不见了怎么恢复,只能承担联系人丢失的后果,看完本文的介绍,希望大家以后可以通过数据恢复软件进行数据扫描恢复,另外需要注意的就是,在整个操作的过程中不要操作手机,更不能拔下手机,希望可以帮大家找回丢失的联系人哦。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved