您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 正文

苹果手机微信聊天记录怎样恢复?简单恢复只需一招

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/20 20:39:01

    苹果手机用户很多,可以灵活的应用自己的手机,管理好自己手机的信息,就是需要用点心思。比如遇到了手机找回聊天记录的需要,重要的聊天信息不小心清理时都给删除掉了,这时候想要及时的找回聊天的记录,可的确是费点心思,得找到方法才行。不过现在有一种方法很容易做到,那就是是选择强力苹果恢复精灵,不仅软件实用,操作也很简单。

   手机微信已经远远不是一款简单的社交多软件,不仅拥有更多的功能,还是非常实用的效果工具,所以微信里的太多信息要找回来,很多苹果手机用户都可以遇到过。选择强力苹果恢复精灵,可以有很综合的强大功能,从聊天记录恢复器、手机聊天记录怎么恢复、如何恢复手机中的照片和短信等等,都可以通过这款软件来完成。  下就根据大多数用户的需要,就操作强力苹果恢复精灵步骤进行解析,以苹果手机聊天记录怎么恢复为例进行说明,想要了解和熟悉这款软件的操作,就一起跟着步骤来实练习一下,再遇到类似的问题,那可以不用求人也能轻松完成了。

  一、在电脑上安装强力苹果恢复精灵,运行软件;

   二、将设备连接到电脑上,成功连接设备后,点击“开始从iPhone中恢复数据”;
   三、成功备份数据后,软件会开始扫描数据,数据扫描后,可以在软件界面左侧查看到“微信”选项,点击该选项,在右侧勾选出需要恢复的微信记录后,点击“导出选中记录”即可恢复数据。
 

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved