关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

1.0.2版解锁iPhone恢复“处女”教程

发布时间:2007/11/8 9:59:05 来源:电玩巴士 作者:TGbus

(注意:转载本文的时候请务必注明来自“电玩巴士iPhone中文网”,谢谢)

适用机型:解锁过的1.0.2版iPhone(只适合iUnlock、anysim1.0或者1.0.1解锁过的iPhone)

破解流程:恢复“处女” → 升级至1.1.1固件

使用注意:本教程适合对iPhone破解有一定了解的用户,过程中在输入代码的时候,请多多仔细,即使出错了也没有什么大碍,你仍旧可以重复上面一步操作。

1.0.2版恢复工具包下载地址 iBus1.0下载地址

第一页 恢复1.0.2版iPhone

第二页 升级至1.1.1固件


一,将1.0.2版iPhone恢复至原生状态

  准备工作:先利用itunes备份好你的短信、联系人等等重要的信息。 卸载所有的第三方软件(除了 BSD Subsystem 和 Mobile Terminal,如果你没有安装请先安装好)。如果你安装了例如iCosta这样的会覆盖系统文件的软件,你最好使用《完美破解 iPhone“一键解锁”新手教程》恢复一次固件,然后jailbreak就可以恢复到最初解锁状态,然后再安装上面提及的软件。

  1.将你的iPhone先关机,换上你自己的sim卡后再开机。接着请关闭iPhone自动锁屏功能,Settings > General > Auto-Lock > Never 。

  2.使用iBus安装“BSD Subsystem”和“Mobile Terminal”,安装完毕后,再使用iBus的文件上传功能在 /usr/ 目录下,新建一个revirginize文件夹。(我安装的是BSD Subsystem v1.5和MobileTerminal VT100)

  3.将你下载好的1.0.2版恢复工具包解压缩,然后请通过iBus上传“kengz-virginizer-pack”里所有的文件到 /usr/revirginize/  这个目录下。

  4.现在请运行iPhone主菜单里的 Mobile Terminal ,并输入以下命令,一直到你看到“Done”或者“Enjoy”表示当前命令执行成功。一般你看到出现“./” 代码符号,你就可以接着输入你后面的命令。

  注意:在你输入的命令中是含有空格的。按return就可以确认执行命令。整个过程中没有乘号,只有字母x。No such process表示未成功,每条命令的最前面应该是“-sh-3.2#”。

  第1段命令(主要是对一些重要文件进行备份)

  cd /usr/revirginize
  chmod 755 *       
  launchctl unload -w /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.CommCenter.plist
  ./norz seczone.backup 0x3FA000 0x2000

  友情提示:在以上命令输入完后,将会没有按键声,不用担心,这是正常的)

  当以上命令完成后,你就可以通过ibus在 /usr/revirginize 目录下复制“seczone.backup”到你的电脑中,这可是你的刚刚的备份文件哦!

  第2段命令(恢复模式正式开始了)

  ./iUnlock ICE03.14.08_G.fls eliteloader.bin  (出现100%进度,到Enjoy!结束)
  ./bbupdater -v  (到done结束)
  ./bbupdater -f ICE03.14.08_G.fls -e ICE03.14.08_G.eep   (ProgressUpdated 到100,到Done结束)
  ./bbupdater -v  (运行会有点慢,但是是正常的)

  友情提示:在你输入命令时,最前面的“./”,可是有个点的,不要忽略了。

  运行以上代码后,你应该会在最后看到以下代码出现:

  Resetting target...
  pinging the baseband...
  issuing +xgendata...
  firmware: DEV_ICE_MODEM_03.14.08_G
  eep version: EEP_VERSION:207
  eep revision: EEP_REVISION:7
  bootloader: BOOTLOADER_VERSION:3.9_M3S2
  Done

  恭喜了,现在你的iPhone已经完成恢复模式,开始准备升级至1.1.1版固件吧

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论