关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

原生(OTB)iPhone1.1.2固件破解通用教程

发布时间:2007/12/12 10:55:52 来源:电玩巴士 作者:TGbus

适用机型:原生1.1.2固件iPhone

破解流程:降级至1.1.1 → 升至1.1.2 → 1.1.2的jailbreak

使用工具:windows系统,itunes7.4以上,1.1.1固件,无线网络,iBus/iBrickr,数据线,1.1.2jailbreak工具

注意事项:此教程为破解原生1.1.2固件的通用方法,也就是可以使用除收发短信和打接电话以外的所有功能,最后只需使用卡贴,即可成功使用所有功能。如果iPhone的bootloader版本是3.9,可以直接使用anysim1.12u进行破解。点击这里教你怎样制作iPhone卡贴

2008年1月16日更新内容:由于1.1.3固件的新出,因此我修改了下在升级1.1.2固件的操作方法,方便大家可以继续破解1.1.2固件。

第一页 降级OTB 1.1.2 固件至1.1.1固件

第二页 Jaillbreak并且激活1.1.1固件的iPhone

第三页 通过iTunes将1.1.1升级至1.1.2固件

第四页 将1.1.2固件jailbreak

破解过程中如有任何问题,欢迎点击这里反应

1.1.1固件下载地址 1.1.2-jailbreak工具下载地址 Java程序下载地址


一,降级OTB 1.1.2 固件至1.1.1固件

  1.先下载好1.1.1的固件,并将iPhone连接上电脑。当你连接成功后,请将iPhone关机,那么现在请同时按住home键和开关机键10秒钟,然后立即松开开关机,home键请继续按住,只到iTunes弹出并提示你进行iPhone恢复模式。(黑屏恢复)

  2.按住键盘上的shift键,用鼠标点击“恢复”按钮,再弹出的提示框钟找到并选择你刚才下载好的1.1.1固件,点击确认后,iTunes将会开始恢复你的iPhone。

  3.当恢复固件完成的时候,iTunes会提示你一个“1015”或者“1011”的错误,请勿担心,这表示你已经成功降级至1.1.1的固件,那么现在请将iTunes关闭。

  友情提示:虽然版本已经降级1.1.1,但是modem仍然会是1.1.2的04.02.13_G。

  4.先下载iBus或者是iBrickr,并将其运行,这时候iBus或者iBrickr出现降级提示画面,那么请点击“导入你的手机”。此时如果你的iPhone屏幕显示是红色的,那么无需担心,几秒钟后,iPhone屏幕将会进入熟悉的激活画面。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论