关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

原生1.1.2版iPhone硬件破解超详细教程

发布时间:2008/1/29 9:18:38 来源:电玩巴士 作者:plus

适用机型:原生1.1.2固件iPhone

破解流程:降级至1.1.1在线破解 →拆机降级bootloader→ 升至1.1.2 → 1.1.2的jailbreak→开启飞行模式anysim1.2.1u破解

环境:xp系统,itunes7.4以上,1.1.1和1.1.2固件,无线网络,数据线,1.1.2jailbreak工具

原理解说:此教程为拆机破解原生1.1.2固件的通用方法,也可以看作是硬件破解,但是本质还是软解,只是要拆机并不是取下芯片。目的是把bootloader版本从04.02.13_G降级到3.9,这样你的机器就和原生的1.0.2和1.1.1的机器没区别了,升级到1.1.2可以直接使用anysim1.12u进行破解。

1.1.1固件下载地址 1.1.2固件下载地址 1.1.2-jailbreak工具下载地址 Java程序下载地址

iPhone中文网提醒你:在使用本教程操作之前请完整阅读本教程两遍熟悉步骤之后再操作!


一,降级OTB 1.1.2 固件至1.1.1固件

  1.先下载好1.1.1的固件,并将iPhone连接上电脑。当你连接成功后,请将iPhone关机,那么现在请同时按住home键和开关机键10秒钟,然后立即松开开关机,home键请继续按住,只到iTunes弹出并提示你进行iPhone恢复模式。

  2.按住键盘上的shift键,用鼠标点击“恢复”按钮,再弹出的提示框钟找到并选择你刚才下载好的1.1.1固件,点击确认后,iTunes将会开始恢复你的iPhone。

  3.当恢复固件完成的时候,iTunes会提示你一个“1015”或者“1011”的错误,请勿担心,这表示你已经成功降级至1.1.1的固件,那么现在请将iTunes关闭。

  友情提示:虽然版本已经降级1.1.1,但是modem仍然会是1.1.2的04.02.13_G。

  4.先下载iBus或者是iBrickr,并将其运行,这时候iBus或者iBrickr出现降级提示画面,那么请点击“导入你的手机”。此时如果你的iPhone屏幕显示是红色的,那么无需担心,几秒钟后,iPhone屏幕将会进入熟悉的激活画面。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论