原生1.1.2版iPhone硬件破解超详细教程

发布时间:2008/1/29 9:18:38 来源:电玩巴士 作者:plus

 

四,软件安装和拆机

  1.这时我们需要安装必备的软件,进入Installer,点右下角的sources,再点右上角的edit,然后左上角的add,加入http://i.unlock.no/后就点OK和Done。

  然后回到installer,依次安装system里"BSD subsystem"、"Term-vt100"和Unlocking tools里"Bootloader Downgrade",注意不是"Bootloader Downgrader",不要混淆。安装好这些后,重新启动。

如果没找到这些软件请把installer里面的Community Sources更新了

  2.拆解iPhone,请关机,这是最困难的部分。黑色塑料盖部分我们用透明胶带就可以拆下。

  按照上面的方法粘住黑盖,然后往下并与iPhone平行的方向用力,注意不要让胶带粘到其他地方,一般这样的方法能将对黑盖的损伤降到最低,边缘没有撬的痕迹。

  3.黑盖上面的有苹果Logo的金属盖是难点,首先我们要把下图中的三颗固定螺丝取下。

  然后就可以敲后盖了,注意撬之前先把装sim卡的那个卡槽取出来,后盖要用撬的,先从没有按键的那边的金属壳开始(左下方的空隙处,看下图一般来说从画红点的位置撬比较好,不要在蓝色位置用力,容易把这里弄断,这部分比较脆,黄色边缘位置不要随意拿利器撬动,很容易变形且留下痕迹),找好位置后用工具上撬, 只听咔哒一声就撬开了,然后到有按键那边同样的方法撬开。之后拉一拉就取下来了。

  强烈注意:拆金属后盖的时候请小心这个连接主板和后盖的排线,这个排线链接电源开关、耳机、振动和主板,如果不小心就会断裂,打开后盖后可以把接口这里拔开,以分开后盖和主板。

  这里的部分很容易损坏外壳,每台机器拆解部位的缝隙也不一样,工具也不同,有人用瑞士军刀,有人用叉子,还有人用网上卖的专用工具,建议用专用工具,下面是用两种方法拆解的视频可以学习下,再下手。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐