原生1.1.2版iPhone硬件破解超详细教程

发布时间:2008/1/29 9:18:38 来源:电玩巴士 作者:plus



六,恢复系统并激活破解原生1.1.2机器

  虽然我们bootloader变成3.9版本的了,但是下面的软件破解操作让你的机器真正可用:

  主要步骤是恢复1.1.2系统-再恢复到1.1.1系统并破解-装“OktoPrep”升级更新至1.1.2破解并anysim。

1-先恢复到1.1.2系统:

  连接到itunes,按住home和power 10秒,itunes里会跳出来窗口提示要进入recovery mode(恢复模式),点确定后,按住shift键点restore,然后选择1.1.2的固件文件。

2-1.1.2再降级到1.1.1系统:

  等恢复到1.1.2之后,再次按住shift点restore,选择1.1.1的固件文件进行恢复。完成后会提示一个1015错误。 

  友情提示:虽然版本已经降级1.1.1,但是modem仍然会是1.1.2的04.02.13_G。

 再次运行iBus,这时候iBus或者iBrickr出现降级提示画面,那么请点击“导入你的手机”。此时如果你的iPhone屏幕显示是红色的,那么无需担心,几秒钟后,iPhone屏幕将会进入熟悉的激活画面。

   现在iPhone处于未激活的最初状态,请滑动滚动条“emergency dial screen”,进入紧急拨号键盘的画面。请输入 *#307# ,然后请按“call”通话,你的手机将会振动。接着,请按“Answer”,振动将停止。在出现的拨号功能界面时点击“Hold”,振动将会继续,并重新回到“Decline Answer”画面。那么现在请点击“Decline”,此时,你的iPhone将会进入联系/拨号画面(即解锁后的电话界面)。

   在底部的的按钮中,请按Contacts ,然后请点击“ + ”,添加一个联系人。.在新建的联系人中,随便起一个name。在Add new URL填写prefs://1F,然后保存save,再在这个地址下面的Add new URL里添加一个地址i.tgbus.com 。

   全部保存save后,点prefs://1F进入。此时你将会直接进入iPhone的setting(设置)功能界面,进入wifi后,选择一个能够成功连接的wifi网络。并在 Settings > General > Auto-Lock > Never ,将自动锁屏幕功能关闭。

   现在请重复第1步,进入Contacts进入刚才加入的那个名字,点击i.tgbus.com。你现在将会进入i.tgbus.com的网站。请用手指拖动页面至底部,
(请先连接iPhone和电脑并打开iTunes识别出iPhone)然后点击底部的“立刻开始破解(Install AppSnapp)”的按钮,safari将会在几秒钟后自动退出。

  注意:如果1分钟过后浏览器仍然没有自动跳出,请进入i.tgbus.com重复破解这一步骤。

  

   一旦safari自动跳出,你会重新回到iPhone的激活画面。请耐心等待大约1分钟左右,iPhone将会自动重新启动,启动后你就能够直接进入iPhone的主菜单。(这样jailbreak和激活步骤就完成了,installer也已经安装到你的iPhone中了)

  然后我们再按照这里的教程操作一次就能直接不用卡贴使用机器了:iPhone1.1.1升至1.1.2固件破解教程


  写在最后:完美完成所有操作如果iPhone不能用,去installer里tweaks1.1.2下装iworld,然后选“中国”执行一下,应该就没问题了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐