完美修复iPhone1.1.3固件砖头操作教程

发布时间:2008/1/30 16:21:28 来源:电玩巴士 作者:bao122300

三,修复iPhone,打电话去吧!

  1.请先进入Settings > General > Auto-Lock 设置为 Never,将自动锁屏关闭。然后回到iPhone桌面,开启Installer,并将其升级至最新版本。

  2.升级完后请使用Installer依次安装Community Sources 3.2、BSD Subsystem、OpenSSH和 Term-vt100软件。

  3.现在请点击底部的“Sources”,点击“Edit”,再点击“Add”,然后输入源地址“hackthatphone.com/1.xml”(不包括引号),输入完后点击OK,Installer将会自动刷新源。完后请使用相同的方法再添加一个源地址“sleepers.net/iphonerepo”。

  4.添加完这两个源后,请点击底部的“Install”,在软件列表中找到“Hack that Phone tools”栏目,点击并安装“Repair baseband”。回到软件列表找到“Unlock That iPhone”栏目,点击并安装“1.1.3 --> 1.0.2Downgrade”。

  5.装完以上软件之后,请开启Terminal软件,并输入以下命令:

  cd /usr/bin
  restorebb

  等待大约三分钟后,程序结束。点击Settings > General > About,可以看到Modem Firmware为03.14.08_G

  6.那么请再次运行 Terminal 软件,并输入以下命令:

  cd /usr/bin
  virginize

  同样三分钟后过后,程序将结束,恢复工作完成。

  7.现在请开启iTunes,识别出iPhone后,请按住键盘上的Shift键,用鼠标点击“恢复”按钮,在弹出的窗口中,选择1.1.1固件进行恢复。

  当你恢复完1.1.1固件之后请再次使用第二页的激活方法激活1.1.1固件,点击Settings > General > About,可以看到Modem Firmware为04.01.13_G,那么我们的恢复工作就彻底完成了。

  现在你可以点击这里开始解锁1.1.1固件,打电话去吧!

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐