关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone1.1.4固件破解详细教程(Mac版)

发布时间:2008/2/29 9:08:01 来源:本站原创 作者:bao12230…

适用固件:任何固件均适用(包括bootloader 3.9和4.6)

操作流程:升级1.1.4固件 → 激活iPhone → 解锁iPhone

使用工具:iTunes、iNdependence、1.1.4固件

注意事项:本教程仅针对Mac系统来破解iPhone1.1.4固件,教程相对来说比较简单,适合新手。破解最后可以插入任意SIM卡来实现打接电话和收发短信的功能。

iNdependence下载地址 1.1.4固件下载地址

破解过程中如遇任何问题,请在坛子里提出

点击阅读Windows版iPhone1.1.4固件破解教程


以下是详细的操作步骤:

  1.请先将你的iPhone连接上你的电脑,然后开启iTunes识别出iPhone。点击“恢复”按钮,第一次弹出的窗口会提示你进行备份,请自行选择。在第二次弹出的窗口会提示你进行恢复,那么请点击“恢复并更新”(如果你的1.1.4固件已经下载好的话,会自动更新最高固件,固件请放在“用户/资源库/itunes/iphone upgrades”目录下,iphone upgrades文件夹需要自己新建。如果没有,那么它将首先下载1.1.4固件,然后再进行更新)

  2.当iTunes完成iPhone升级的操作之后,请关闭iTunes,并且打开系统任务栏,将“iTunes Helper”进程关闭。

  3.现在请下载并开启iNdependence,你将会看到如下截图。那么现在请点击“Activate Phone”按钮激活iPhone,你将会看到激活iPhone的整个进程条。

  4.第一次激活过程中,将会出现如下截图种窗口提示,请关闭此窗口和iNdependence,并重新开启iNdependence。再次点击“Activate Phone”按钮来激活iPhone。

  6.iNdependence将会弹出“Waiting for jail break...”的画面,而iPhone屏幕将会不断出现代码,请勿担心,1分钟左右过后,你的iPhone就将会激活成功。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论