用WinPwn自制iPhone1.1.4固件详细教程

发布时间:2008/4/28 10:45:04 来源:iPhone中文网 作者:bao122300

适用固件:1.1.4固件

破解流程:自制你的iPhone → 自制一个1.1.4固件

使用工具:Windows操作系统、1.1.4固件、iTunes、WinPwn

注意事项:WinPwn是Windows操作系统下自制iPhone1.1.4固件的工具,它暂时不能实现2.0固件的自制功能。在使用WinPwn之前,你需要安装.Net 2.0 Framework以及一个需要放在iTunes安装目录下的dll文件(下载文件中已经包含dll文件)。

WinPwn下载地址 Net 2.0 Framework下载地址 1.1.4固件下载地址

第一页 安装WinPwn自制你的iPhone(一)

第二页 安装WinPwn自制你的iPhone(二)

第三页 用Winpwn做一个属于自己的自制固件


以下是详细的WinPwn自制固件教程:

  由于WinPwn仅针对iPhone1.1.4固件,所以如果你的iPhone不是1.1.4固件的话,请勿用,或者下载1.1.4固件通过iTunes升级至1.1.4固件。

一,安装WinPwn自制你的iPhone

  1.首先先下载WinPwn,然后将其安装在你的电脑中。安装好后,请双击桌面上的菠萝图标WinPwn,那么你将首先看到WinPwn类似于Mac系统下PwnageTool的软件界面。

  2.确保你已经下载好了1.1.4固件之后,请点击“Browse.ipsw”按钮,在弹窗的窗口中选中iPhone1.1.4固件。

  3.导入进1.1.4固件时,winpwn将自动检测该固件是否是1.1.4固件,如果不是的话,程序将无法执行后面的步骤。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐