您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 越狱破解教程 >> 正文

2.0测试固件Modem 04.05.04_G刷机教程

编辑:Hexhammer    来源:iPhone中文网    发布时间:2008/6/27 14:41:51

  郑重声明:该破解必须是BootNeuter软件破解的iPhone,整个过程大概要半个小时,循环的时候千万不要重启。

04.05.04原始基带文件下载

  注意事项:

  1. 关闭自动锁定
  2.再次声明一定要经过BootNeuter软件Neuter你的BL才行,否则会失败。(这一点很重要)

  先通过文件管理软件将下载到的的ICE04.05.04.rar解压至iPhone根目录中的update(这个目录需要自己建立),然后用root权限登入,通过Terminal 输入命令:chmod -R 755 /update

  接下来的六步输出命令

  命令一:cd /update(进入iPhone根目录中的update目录)

  命令二:launchctl unload /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.CommCenter.plist(卸载通讯模块接口,防止干扰Modem,执行此命令后屏幕右上角GSM信号和WIFI信号会在10秒左右消失,不要激动)

  命令三:./bbupdater -v(查看当前基带和BL版本,顺便检测此secpack是否支持改写当前基带,如无法查看立即中止所有操作执行命令六,恢复信号后,不要再尝试!)

  命令四:./bbupdater -f ICE04.05.04_G.fls -e ICE04.05.04_G.eep(开始擦除当前基带,确认ECPROM没有损坏后开始写入指定基带文件!)注意:此步骤根据实际操作,从2分钟到20分钟不等,会出现重复刷屏的可能,千万不要退出,一直等到#符号出现为止。

  屏幕上可能出现的情况:
  1.ProgressUpdated:99
  ProgressUpdated:100
  ProcessDetailUpdated:Sending end-pack.
  ProcessDetailUpdated:Checksum OK.
  ProcessDetailUpdated:Verify OK
  ProcessOutlineUpdated:Process time was 1 min 51 sec.
  Resetting target...
  pinging the baseband...
  issuing +cpwroff...
  Done 这样的话则没有任何问题。

  2.可能提示你fls下载错误,以及检验错误之类的提示,如error:failed to download .fls:expected cheaksum
等等,这种情况可能刷固件成功,或者是失败,请继续操作命令五。

  命令五:./bbupdater -v当你运行此命令后会提示如下即为成功:
  Resetting target...
  pinging the baseband...
  issuing +xgendata...
  firmware:DEV_ICE_MODEM_04.05.04_G
  eep version:EEP_VERSION:208
  eep revision:EEP_REVISION:1
  bootloader:BOOTLOADER_VERSION:3.9_M3S2
  fls/eep pair:matches
  Done

  如果出现:
  Resetting target...
  pinging the baseband...则baseband无法ping 通,证明刷baseband失败,不过失败可以恢复,恢复方法见第二页。

  命令六:launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.CommCenter.plist(此命令恢复网络通讯接口,5秒内立即恢复GSM和WIFT信号,仅半格,重启后完全恢复正常)或者直接重启。到此为止大功告成!

[1] [2] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved