关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

QuickPwn图形版RC3详细使用教程

发布时间:2008/8/27 13:24:28 来源:iPhone中文网 作者:Hexhamme…

  DevTeam近期发布的QuickPwnRC3版终于能在Windows XP上使用了,支持2.0、2.0.1以及2.0.2版固件的iPhone、iPhone 3G(不能解锁)以及iPod Touch,个人感觉比之前命令行版的破解速度还要快,而且取消了命令行界面,使得软件更加易用了,下面就是破解过程:

QuickPwn GUI150 RC3版下载地址 BootLoader文件下载地址

各版固件下载地址

  1.下面小编就以1代iPhone的2.0.1版固件为例来进行破解,启动软件后在图1的界面中选择你要破解的设备,然后点击右下角的蓝色箭头继续。

图1

点击查看大图

  2.之后来到图2的界面,这里我们需要选择要破解的固件版本,点击“Browse”来找到你要使用的固件(图3),没有的话可以从上面提供的链接中下载。

图2

点击查看大图

图3

点击查看大图

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论